• EC商品ページ

    冷凍

    網元が作ったイカハンバーグ

    税込価格: 420 円

    数量:

    国産ムラサキイカの胴体とゲソを使用。イカのすり身に粗めにカットしたゲソの部分を加えて食感が楽しめるようにアクセントをつけました。国産の玉ねぎを使用し、いかの旨味が楽しめるヘルシーなハンバーグに仕上げました。お肉が苦手な方にもおススメです。小さめサイズなのでお弁当のおかずにも丁度よいです。

    調理方法

    多めの油をフライパンにひき、冷凍状態のまま弱火でじっくり焼いて下さい。焼き色がついたら裏返し、フライパンのフタを閉め3分程度中に火が通るまで焼いて下さい。


    インフォメーション

    商品規格 150g
    賞味期限 180日
    保存方法 要冷凍(-18℃以下)
    原材料 アカイカ(青森県産)、玉ねぎ(国産)、澱粉、パン粉、植物油、清酒、砂糖、醤油、食塩、(一部に小麦・大豆・いかを含む)
    凍結前加熱の有無 加熱してありません
    加熱調理の必要性 加熱してください
    製造者 株式会社福栄 食品部
    鳥取県境港市昭和町5-6
    栄養成分(100gあたり) エネルギー:152kcal、たんぱく質:11.8g、脂質:6.2g、炭水化物:11g、食塩相当量:1.1g

    サイズ

    高さ 18cm
    横幅 16cm
    奥行 4cm
    本体重量 150g
    全重量 160g

    レビュー

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > 惣菜 > いか